FANDOM


Saludos, comunidad de SUW. Os traigo la quinta votación para escoger al nuevo entrevistado de esta semana. No hay mucho que decir de esta, excepto de que se espera sea una votación muy pareja esta vez. (?)

En caso de que no hayan leído la última edición, lo pueden encontrar aquí.

Preguntas sin censura, respuestas interesantes, ¡Suerte a los candidatos y que el/la mejor gane!

El próximo entrevistado debería ser…
 
2
 
10
 
2
 
9
 
4
 
1
 

La encuesta fue creada el 06:56 12 abr 2020, y hasta ahora 28 personas votaron.

Cierre

A diferencia de las últimas votaciones, esta votación va tener una hora de cierre estricta. Los resultados se colectarán miércoles Abril 15 a las 00:00 PST (01:00 hora de Costa Rica/04:00 hora de Argentina).

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.