Tap Together – видеоигра по мультсериалу «Вселенная Стивена». Поддерживается процессором Android.

Аннотация

Комнату Розы атакуют! Объединитесь с вашими друзьями, чтобы защитить храм в игре Tap Together, незабываемой RPG с участием всех ваших любимых персонажей из мультсериала «Вселенная Стивена».

Особенности игры

  • Ежедневное получение награды из бесплатного кейса.
  • Для открытия нового игрока необходимо собрать камни его призыва (число от 10 до 70).
  • Полученный опыт в битвах оценивается кристаллами, которые можно потратить на повышение уровня героя.
  • Регулярное проведение голосования в номинации «Герой месяца».
  • Межпользовательская игра, можно связаться с другими игроками и создавать клубы.
  • Повышение квалификации героя (с 1 по 5 звёзд) через прикрепление найденных в сражениях предметах открывает его новый навык.
  • Победа над игровым боссом даёт также особую награду – золотые монеты.
  • После использования навыка время на восстановление колеблется от 30 до 60 секунд.
  • Во время игры регулярно пролетает маленький летающий кит, который даёт опыт бесплатно после просмотра рекламы.

Появления

Персонажи

Игровые:

Неигровые:

Антагонисты:

Места

Объекты

Интересные факты

  • Среди всех противников игрока появляется электрический череп из пилотного выпуска.